TOKEN Ninja saga GRATIS 1280 !!

Harus siap email dulu kang


Nih cara ganti proxy di Google Crhome
Saya menggunakan Google Crhome
klik gambar obeng pilih "Pilihan"Klik "Di balik terpal" lalu klik Ubah Setelan Proxy"
klik "LAN setting" lalu checklist"use a proxy server for your LAN"lalu akan kebuka 2 kotak putih,kotak yang pertama isi ini 198.160.134.8 lalu yg belakangnya isi 8080 lalu klik OK dan OK dan Tutup.seep..!!


SETELAH GANTI PROXY LALU KE "EARN SAGA TOKEN" MASUK KE "gWallet"
pilih "My View"yg 128token itu..!!
setelah itu akan muncul tab baru tunggu sampai loading selesai lalu klik "continue"
lalu isi data anda
ingat EMAIL harus aktif
Address gx usah bingung isi aja "medoho St."
State "Jawa tengah"
post code "50125"
pokoknya isi sembarang
lalu setelah semua terisi betul
oww ya hampir lupa username 6 digit
lalu password 8 digit(harus dengan angka & huruf)


Jika sudah klik SUBMIT
tunggu sebentar 
jika ada tulisan Sign Up Completed lalu buka email tadi
liat di inbox
yg My View
klik "Click Here"
Lalu beres deh


Anda:(Katanya 1280token kok 128 doank..??)
Saya:((Gini kang saya sarankan ngenet di warnet yg ada Deep freeze nya aja kang)setelah selesai kamu Restart aja Komputer'a
jika OPERATORnya datang kamu bilang aja("ini tadi ngerestart sendirir mas...)


terus kamu ngeEARN lagi deh..!!
di jamin berhasil saya dah coba
ulangin sampai 10 kali jadi
128x10=1280token..,,,

Komentar

  1. wah bagus ne gan..
    thanks yah..
    token ane sudah bertamba 800-an
    gpp g 1k token yg penting dapet token..
    thanks kak
    sering di update ya... :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer