Download Adobe Macromedia Dreamweaver CS4

Buat anda yang suka membuat website atau mendesain website , kali ini 
saya memperkenalkan software dreamweaver yang terupdate yaitu Dreamweaver CS4 , yang pastinya memiliki fitur lebih baik dan bagus daripada yang sebelumnya yaitu dreamwever MX ataupun 8 dan Dreamweaver CS3 !

Naah kalo pengen ngunduh, teman-teman bisa langsung menuju situs resmi adobe di sini.
Naah silahkan daftar dulu, trus unduh deh...Naah kalo udah di unduh, 
langsung instal seperti biasa (persis seperti cara install adobe 
photshop di sini). Jangan lupa install yang trial yaa dan matikan 
koneksi inet Anda... Kalo udah, tutup aplikasi-nya, lalu jalankan 
crack-nya. Baca aturan pakenya (ada read me-nya kok),

nih review softwarenya :



Naahh carck tersebut bisa anda dapatkan di ziddu atau klik di sini.

Oh iya , kalau ,au yang portable disini juga bisa :
Download Dreamweaver CS4 POrtable

Komentar

Postingan Populer